首頁>>地 方>>寧夏行>>新聞速遞字號:
楊春光:通過網際網路傳播 讓寧夏走向全世界
中國網 china.com.cn  時間: 2008-07-19  發表評論>>
 
 
寧夏回族自治區宣傳部部長楊春光在啟動儀式上講話。 中國網 吳靜/攝影

    中國網18日銀川消息 (記者吳靜) 7月18日,“感知寧夏五十年和諧輝煌•第四屆全國網路媒體寧夏行” 大型採訪活動在銀川正式啟動,中國網、寧夏新聞網等全國42家網站,北京、上海等十省市區的網際網路新聞管理部門有關負責同志參加了此次盛會。

    寧夏回族自治區宣傳部部長楊春光在“感知寧夏五十年和諧輝煌•第四屆全國網路媒體寧夏行”啟動儀式上介紹了寧夏自然地理、人文歷史、社會風貌以及經濟社會發展的基本情況。他指出,寧夏是一個風景秀美、歷史文化底蘊深厚的多民族聚居地方。改革開放的寧夏、不斷發展變化的寧夏需要更多地讓世人了解。他希望通過這次網路媒體寧夏行活動,能讓一個生機勃勃、充滿希望和不斷發展變化的寧夏生動地展現在網際網路上,展現在網民面前,並通過網際網路傳播到世界各地,讓寧夏更好地走向世界。

文章來源: 中國網 責任編輯: 健兒
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明