首頁>>地 方>>寧夏行>>魅力寧夏>>人文字號:
首屆賀蘭山岩畫藝術節個性郵票面世
中國網 china.com.cn  時間: 2008-07-15  發表評論>>

7月3日,銀川國際岩畫工作交流會議暨首屆賀蘭山岩畫藝術節個性化郵票首發式在銀舉行。

此郵品是為紀念2008中國•銀川國際岩畫工作交流會議暨首屆賀蘭山岩畫藝術節特別設計的,共發行個性化郵票一版,紀念封一枚。郵冊以98年出版的太陽神、狩獵圖、巨牛圖三枚岩畫郵票,以及生動的文字説明,古樸自然的岩畫圖案為內容,圖文並茂,形象生動的展現賀蘭山獨特悠久的歷史和燦爛的岩畫文化。

據悉,該紀念郵票限量發行2000冊,將作為紀念品,贈予與會的中外嘉賓,並於7月6日在賀蘭山岩畫景區集中銷售。(李 靜 孫家玲)

文章來源: 寧夏新聞網 責任編輯: 祝你健康
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明