首頁>>地 方>>寧夏行>>魅力寧夏>>人文字號:
舞劇《月上賀蘭》有望赴伊朗巡演
中國網 china.com.cn  時間: 2008-07-15  發表評論>>

由寧夏回族自治區、銀川市有關部門組成的招商團,近日赴哈薩克、吉爾吉斯斯坦及伊朗尋求商機,為我區企業走出家門開拓中西亞市場趟出一條新路。其中,大型原創回族舞劇《月上賀蘭》有望赴伊朗巡演。

近日,自治區黨委常委、銀川市委書記崔波率自治區招商局、銀川市政府、市外辦、市商務局及寧夏天馬冶化集團公司負責人等一行10余人,赴哈薩克、吉爾吉斯斯坦及伊朗尋求商機。經過12天的走訪、交流,雙方初步達成一系列合作意向。寧夏貿促會銀川市支會與吉爾吉斯斯坦國家工商會簽署了友好合作協議書;寧夏天馬冶化集團股份有限公司與哈薩克共和國東哈薩克州礦一水股份有限公司簽署合作意向書;自治區招商局與伊朗SSIC投資公司簽訂合作協議;銀川市政府與伊朗文化部門接洽並初步確定了大型原創回族舞劇《月上賀蘭》在伊朗的巡演事宜,並探討了雙方開展旅遊、文化遺産等領域合作的可行性;達成了銀川市通過派遣教師或開設培訓班等方式幫助哈薩克和吉爾吉斯斯坦東幹族進行漢語培訓的初步意向。(張瑛)

文章來源: 寧夏日報 責任編輯: 祝你健康
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明