資訊: ·巨著《柏楊版通鑒紀事本末》大陸首次出完整版 ·中關村圖書大廈為殘疾人讀者提供無障礙服務 ·周傑倫御用詞人方文山赴天津簽售《中國風》(圖) ·廣東數字出版産值超百億 力爭10年成重要基地 ·收藏市場價格高 魏巍作品連環畫在蘇州展出(圖) ·越南、柬埔寨中國圖書展銷會暨版權貿易洽談會11月舉辦  [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
首頁>>讀 書>>第十五屆北京國際圖書博覽會 字號:
圖博會展示文化津城 國內外賓客盛讚(圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2008-09-05  發表評論>>

9月4日,2008北京國際圖書博覽會將落下帷幕,今日全天對市民免費開放。

上午從圖博會組委會獲悉,圖博會前三天接待了近15萬人次中外觀眾,達成合同意向5000余項。參會的國內外賓客在獲得豐碩交易成果的同時,也收穫了在天津的美好回憶,不少國內外賓客盛讚天津文化底蘊濃厚。

一些國外出版商在展會間隙,遊覽了楊柳青石家大院、古文化街等旅遊景點。以出版兒童讀物聞名的義大利亞特蘭大娛樂公司主席皮耶羅先生告訴記者,這幾天他抽空去了鼓樓和食品街等地,濃郁而獨特的民間文化給初次來津的他留下了深刻印象。希臘駐華大使米哈依勒·坎巴尼斯先生則發出了這樣的讚嘆:“首次在北京以外的城市舉辦北京國際圖博會,天津辦得很成功,展館入口處為國內外賓客提供了酒店住宿、出行旅遊等各種週到服務,讓人感覺舒適愉快。展館內外的精彩活動豐富了國內外賓客的文化生活,津味民俗文化演示向我們展示了天津深厚的文化底蘊和獨特的城市魅力。”

文章來源: 北方網 責任編輯: 雨悅
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明