資訊: ·中關村圖書大廈“綠色通道”打造便捷購書之路 ·披露半年報 出版傳媒:戰略投資 穩健擴張 ·內蒙古赤峰市舉辦首屆讀書節 ·姓氏圖騰作者討著作權起訴出版社 索賠損失8萬 ·四川65歲老人5年為31本漢語工具書糾錯2500余處 ·迎接殘奧會 王府井書店“無障礙”設施到位  [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
首頁>>讀 書>>第十五屆北京國際圖書博覽會 字號:
國新辦主辦國際出版論壇將在天津舉行
中國網 china.com.cn  時間: 2008-08-29  發表評論>>

由國務院新聞辦公室、新聞出版總署主辦,中國圖書進出口(集團)總公司承辦的2008北京國際出版論壇將於8月30日在天津大劇院國際會議廳舉行,為期一天,主題為“國際出版合作新趨勢”。

本次論壇是該論壇首次改版,首度改版的出版論壇採用主、分論壇結合的模式,增強了互動交流。

主論壇于8月30日上午舉行,新聞出版總署署長柳斌傑、國務院新聞辦公室副主任李冰進行主題演講,中國出版集團副總裁李朋義、康泰納仕國際集團董事長喬納森·紐豪斯將圍繞主題結合集團實際情況發表見解。

下午同時設立兒童出版、科技教育出版、大眾圖書出版3個平行分論壇,分別邀請來自兒童出版、教育科技出版以及大眾圖書出版領域的海內外業界精英與聽眾開展互動交流,對話當前專業出版領域裏的熱門話題,傳播成功合作經驗。

主論壇沿襲以往的演講+現場提問形式,分論壇則採用圓桌會議式或嘉賓對話等活潑的形式,拉近演講嘉賓與聽眾距離,強化參與、互動與交流。

作為北京國際圖書博覽會的重要組成部分,北京國際出版論壇自2004年創辦以來,已憑藉其高端、專業、國際化的品質,成為中國出版業的一個重要品牌。

據了解,第十五屆北京國際圖書博覽會將於2008年9月1日至9月4日,在天津國際展覽中心舉辦。(周潤健)

文章來源: 北方網 責任編輯: 雨悅
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明