資訊: ·中關村圖書大廈“綠色通道”打造便捷購書之路 ·披露半年報 出版傳媒:戰略投資 穩健擴張 ·內蒙古赤峰市舉辦首屆讀書節 ·姓氏圖騰作者討著作權起訴出版社 索賠損失8萬 ·四川65歲老人5年為31本漢語工具書糾錯2500余處 ·迎接殘奧會 王府井書店“無障礙”設施到位  [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
首頁>>讀 書>>第十五屆北京國際圖書博覽會 字號:
三大區域組成 希臘國家展的佈局
中國網 china.com.cn  時間: 2008-08-29  發表評論>>

希臘國家展廳佔地700平方米。為了實現參展設想及目的,展廳設計為三個中心區域:

1.圖書展區:該展區將希臘出版業近年來的成果劃分為11個部分,其中包括古希臘及奧林匹克運動會、兒童讀物、長短篇小説、評論書籍、詩歌、現代戲劇、圖畫書籍(藝術及建築等)、旅遊、星象類圖書、外籍人學希臘語出版物及詞典工具書、翻譯成中文的希臘書籍以及有關中國的圖書。

2.專業洽談區:該區域供雙方出版商見面、洽談以及簽署意向或協議之用(參見北京圖書展派發的希臘出版商家的詳細目錄)。

3.呈圓形小劇場的文化區域:這裡將舉行面對業內人士及公眾的演講活動,就古代、近代及現代希臘文學作深入的展示和探討。

文章來源: 中國網 責任編輯: 雨悅
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明