資訊: ·第四屆巴黎國際人文社會科學書展開幕 為期三天 ·過春節買"文化年貨" 好書當禮物 切忌功利目的強 ·春節"圖書進廟會"活動 北京蓮花池廟會啟動 ·十年砍柴開講"水滸潛規則" 梁山好漢沒好人? ·網路文學的三個發展時期:第一個時期是"言情"期 ·榕樹下強勢復蘇 居中國HOT500網站增長排名之首  [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
首頁>>讀 書>>資訊 字號:
第四屆巴黎國際人文社會科學書展開幕 為期三天
中國網 china.com.cn  時間: 2010-02-13  發表評論>>

  第四屆巴黎國際人文社會科學書展12日在巴黎白袍廣場開幕。

  此次書展為期三天,由法國巴黎人文科學之家基金會主辦。來自中國、法國、加拿大、比利時、瑞士等國的120多家出版社參加了這屆書展。

  中國是本屆書展的主賓國。中國商務出版社、三聯出版社、廣西師大出版社和華東師大出版社將代表中國向書展推介來自中國的社科人文類圖書。此外,主辦方還特別組織了多場研討會,中法社會科學領域的專家學者將共同探討這一領域的最新課題。

文章來源: 國際線上 責任編輯: 小溪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明