資訊: ·重返1976:特殊年代的"特殊傳播" ·南京自由作家韓東獲長篇大獎 稱拿到"年終獎" ·我與丁玲五十年:歷史深處的回憶 ·與羅琳齊名男作家珀西傑克遜小説被引進將出版 ·第七屆金陵文學獎昨日在南京頒發 ·漫畫版《西遊記》安徽開售 水滸紅樓隨後推出  [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
首頁>>讀 書>>資訊 字號:
榕樹下強勢復蘇 居中國HOT500網站增長排名之首
中國網 china.com.cn  時間: 2010-02-12  發表評論>>

  中新網2月12日電 “榕樹下”網站全新上線後,一直保持著強勁的發展勢頭。在艾瑞網最新公佈的中國HOT500網站排名中,榕樹下上升245位,增長率排名第一。

  榕樹下是國內著名的網路文學品牌,創立12年來一直在吸引和聚集著各界人士的關注。榕樹下由盛大文學控股後,于2009年12月25日正式上線。新版榕樹下保持了過去的互動文學社區路線,並致力於建設獨立的版權運營中心。1月4日,第四屆榕樹下原創文學大展正式啟動,這是榕樹下重新上線後的第一個大動作,也是榕樹下前三屆大賽的延續。榕樹下還舉辦了一系列的活動,如每週一名家版聊,舉辦走過從前、回家過年那些事兒等大型有獎徵文,以及單身作者人氣大PK等,簽約了丁天、米米七月等作家。通過一系列的活動,有效吸引了人氣,構建了完整的內容體系,為版權的多元化運營奠定了堅實的基礎。截止2010年2月11日,榕樹下用戶及訪問量增加50多倍,日投稿字數達到320萬,Alexa全球網站排名上升5萬6千多位,超越逐浪小説網、17K小説網和幻劍書盟等文學網站。

  據悉,榕樹下還將與十三月唱片聯合舉辦一個橫跨全國的巡演活動“榕樹下,民謠在路上”,它也標誌著榕樹下在多元化發展中邁出的重要一步。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 小溪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明