資訊: ·高滿堂編劇 熱播劇《闖關東》將播出中篇 ·田歌:現在很多當紅作家和學者都像“演員” ·新版《廢都》讓人失望 “90後”認為不夠酷 ·新華書店投資4億元渝北建文化城 ·天天出版社攜動漫品牌新作《美猴王》盛大開業 ·魯迅銅像落戶泰戈爾故鄉 兩大文豪“聚首”  [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
首頁>>讀 書>>資訊 字號:
高滿堂編劇 熱播劇《闖關東》將播出中篇
中國網 china.com.cn  時間: 2009-08-11  發表評論>>

本報訊(記者王聰聰)“人民群眾為什麼選擇中國共産黨?《闖關東(中篇)》從普通百姓的角度闡釋了一個真理:共産黨好。”8月7日,著名編劇高滿堂在《闖關東(中篇)》北京衛視首播新聞發佈會上這樣説。

為向新中國成立60週年獻禮,《闖關東(中篇)》將於8月17日起在北京衛視首播。《闖關東(中篇)》與曾經在央視熱播的第一部並沒有直接關聯,主要講述了三個姐妹闖關東的故事,她們經歷了“九·一八”事變、“七七”事變、解放戰爭等重大歷史階段,她們與命運抗爭,與自然條件抗爭,與日寇抗爭,並在抗爭中不斷成長,彰顯出國人的脊梁和民族的悲壯。

文章來源: 中國青年報 責任編輯: 雨悅
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明