資訊: ·巨著《柏楊版通鑒紀事本末》大陸首次出完整版 ·中關村圖書大廈為殘疾人讀者提供無障礙服務 ·周傑倫御用詞人方文山赴天津簽售《中國風》(圖) ·廣東數字出版産值超百億 力爭10年成重要基地 ·收藏市場價格高 魏巍作品連環畫在蘇州展出(圖) ·越南、柬埔寨中國圖書展銷會暨版權貿易洽談會11月舉辦  [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
首頁>>讀 書>>書業廣角 字號:
07年度輸出版、引進版優秀圖書選出134種圖書獲獎
中國網 china.com.cn  時間: 2008-09-05  發表評論>>

相關專題:第十五屆北京國際圖書博覽會

2007年度輸出版、引進版優秀圖書評選頒獎活動近日在此間舉行的第十五屆北京國際圖書博覽會上舉行。134種獲獎圖書的代表和19名優秀版權經理人接受了頒獎。

根據評選結果,江蘇少兒出版社的《兒童學國畫·動物》被評為輸出版優秀圖書,譯林出版社的《假如明天來臨》被評為引進版社科類優秀圖書。

本次評選活動自今年4月中旬啟動,歷經4個月時間的徵集,共有125家出版社推薦備選圖書569種。經組委會審核,共有349種圖書入圍。經過19位評委票選,最終評出優秀圖書134種,其中,輸出版優秀圖書57種,引進版社科類優秀圖書55種,引進版科技類優秀圖書22種。

評選活動由中國版協國際合作出版工作委員會、中國出版科學研究所、出版參考雜誌社聯合主辦,已歷6屆,成為行業內卓有影響力的權威評選。(周潤健 張建新)

文章來源: 新華網 責任編輯: 雨悅
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明