資訊: ·越南、柬埔寨中國圖書展銷會暨版權貿易洽談會11月舉辦 ·新聞出版總署6家直屬單位首次組團亮相圖博會 ·青島版圖書津門吃香實現"三級跳" ·菲爾普斯年底將出自傳 書名《塑造成功》 ·回族文獻首次在中國標點整理結集 ·第15屆北京國際圖書博覽會于天津開幕  [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
首頁>>讀 書>>資訊 字號:
新聞出版總署6家直屬單位首次組團亮相圖博會
中國網 china.com.cn  時間: 2008-09-02  發表評論>>

第十五屆北京國際圖書博覽會9月1日在天津開幕,新聞出版總署6家直屬單位首次整體亮相北京圖博會。

(圖片來自中國網 中國新聞出版網記者 楊為民攝)

集體亮相的國家新聞出版總署6家直屬單位分別是:人民出版社、中國版權保護中心、中國書籍出版社、總署資訊中心、線裝書局、環球新聞出版發展有限公司。

新聞出版總署有關負責人表示,此次總署直屬的6家單位在北京圖博會上首次整體亮相,向中外出版界充分展示了新聞出版總署直屬單位的整體形象,整合了參展資源,充分體現了參展內涵的厚重性、形式的整體性,彰顯了出版體制改革後,總署直屬單位豐富的出版功能。

近年來,新聞出版總署各直屬單位不斷加大改革力度,擴大服務範圍,增加服務項目,提高服務效率和品質,積極為全國出版業發展繁榮提供服務保障。此次整體亮相有一個重要目的就是利用北京圖博會這一舞臺讓出版界了解各單位職能,以便在今後能夠提供更好的服務。(來源:新華網)

文章來源: 中國網綜合消息 責任編輯: 雨悅
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明