資訊: ·青島版圖書津門吃香實現"三級跳" ·菲爾普斯年底將出自傳 書名《塑造成功》 ·回族文獻首次在中國標點整理結集 ·第15屆北京國際圖書博覽會于天津開幕 ·中國圖書版權輸出數量連續3年上揚 ·每年不少於4部《人民文學》雜誌進軍長篇小説市場  [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
首頁>>讀 書>>資訊 字號:
青島版圖書津門吃香實現"三級跳"
中國網 china.com.cn  時間: 2008-09-02  發表評論>>

近幾年,青島版圖書在天津市場的銷售一直呈高速增長的狀態。據不完全統計,2008年上半年,青島版圖書在天津的銷售碼洋與去年同期相比增長了300%,實現了三級跳。

天津圖書大廈的負責人對記者説,從銷售數據上顯示,青島出版社近幾年在天津圖書大廈的銷售碼洋每年都以兩位數的增長速度穩步發展,呈現出良好的發展態勢。其中,青島版的美食類圖書和大眾健康類圖書的品牌優勢非常明顯,是其他出版社無法超越的。少兒和社科類圖書的發展速度也超過了平均值。

 

文章來源: 青島新聞網 責任編輯: 雨悅
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明