資訊: ·菲爾普斯年底將出自傳 書名《塑造成功》 ·回族文獻首次在中國標點整理結集 ·第15屆北京國際圖書博覽會于天津開幕 ·中國圖書版權輸出數量連續3年上揚 ·每年不少於4部《人民文學》雜誌進軍長篇小説市場 ·新聞出版總署:全國2007年共出版圖書24.8萬種  [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
首頁>>讀 書>>資訊 字號:
菲爾普斯年底將出自傳 書名《塑造成功》
中國網 china.com.cn  時間: 2008-09-02  發表評論>>

在北京奧運會上手握八金的美國泳將菲爾普斯28日出現在紐約,希望通過親身傳授“泳技”,讓更多孩子開始自己的奧運夢想。 中新社發 魏晞 攝

 

在北京奧運會上獲得八枚游泳金牌的邁克爾·菲爾普斯將在今年12月出版自傳,講述自己的成功之路,以及他訓練、比賽並不斷獲勝的幕後歷程。

此書名為《塑造成功》(Built to Succeed),其出版商宣佈,該書將以北京奧運會為敘述中心。菲爾普斯還將講述單身媽媽撫養他長大的不易,以及他因多動症而麻煩不斷的少年時光。

此書的首印數將高達50萬冊,出版商目前正在為菲爾普斯尋找代筆作家。 (王胡)

文章來源: 廣州日報 責任編輯: 雨悅
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明