資訊: ·“中國故事”向世界展示中國文化(圖) ·中國外文局和耶魯大學獲頒美國休戰基金會拓展獎 ·"史上最牛校長" 受贈1000冊《積極生活的力量》 ·海南:首屆"讀書月"活動啟動(圖) ·著名作家京夫先生遺體告別儀式8月5日舉行 ·人類學大師列維·斯特勞斯100歲了 詞典傳記推出  [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
首頁>>讀 書>>新書速遞 字號:
美國數字出版考察報告面市
中國網 china.com.cn  時間: 2008-08-11  發表評論>>

本報訊 (記者陳熙涵)由上海世紀出版股份有限公司總裁陳昕主編的《美國數字出版考察報告》一書日前由上海人民出版社出版。

該書深入介紹了美國數字出版的進程、商業模型,谷歌公司的商業模式創新,對話以當下的問題與困惑為切入點,直擊數字出版的戰略佈局、核心路徑、專業鴻溝和技術瓶頸。(陳熙涵)

文章來源: 文匯報 責任編輯: 雨悅
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明