資訊: ·人類學大師列維·斯特勞斯100歲了 詞典傳記推出 ·王立群重慶開講壇講史:人才是弱勢群體(圖) ·新世界出版社向四川桑棗中學贈送引進版新書(圖) ·8月3日君君舉行《自命不凡 (MYSELF)》上海簽售會 ·《用新聞拯救生命——抗震救災中的中國記者》出版 ·胡耀邦女兒所著《回憶父親胡耀邦》獲報告文學獎  [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
首頁>>讀 書>>書友便利 字號:
中關村圖書大廈奧運期間主題活動
中國網 china.com.cn  時間: 2008-08-09  發表評論>>

二層“北京文化專臺”:集中展示包括中國茶文化、中國美食、北京衚同文化、北京旅遊、2008北京城市地圖等2000余種圖書。

三層“奧運圖書展示專臺”:集中展示包括奧運知識、奧運觀賽禮儀、奧運歷史等5000種優秀圖書。

奧運英語服務崗: 2008北京奧運會到來之際,“奧運英語服務崗”正式掛牌上崗,以流利的英語和紮實的業務功底迎接各國賓朋,成為中關村圖書大廈服務奧運的一道亮麗的風景。

 

文章來源: 中國網 責任編輯: 雨悅
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明