資訊: ·抗震救災 西師出版社向四川地震災區捐款60萬 ·抗震救災 王力宏義賣新書並捐300萬台幣(圖) ·人大出版社向災區捐款首日募集善款56990元 ·余秋雨率九久讀書人捐36萬元 捐建希望小學 ·旅澳華人作家新作獲得澳總理陸克文簽名回贈 ·台灣重印《四庫全書》可隨需選書  [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
首頁>>讀 書>>資訊 字號:
抗震救災 西師出版社向四川地震災區捐款60萬
中國網 china.com.cn  時間: 2008-05-16  發表評論>>

川渝血脈長相連,天災無情人有情。四川汶川災情發生後,西南師範大學出版社的60元萬元人民幣捐款,目前已通過有關部門轉送災區。

5·12四川汶川地震發生後,西師出版社迅速召開緊急會議,決心大力支援災區,第一時間向四川省教育系統救援捐贈50萬元人民幣,用於救助在地震中受災的教師和學生。在重慶市新聞出版局的組織下,出版社通過重慶紅十字會向汶川災區捐贈10萬元,用於群眾救援和災區重建。

在出版社的統一組織下,全社員工還將於16日進行大型集體募捐,為災區人民再次獻出自己的愛心。在災區重建家園、重建學校時,出版社將再捐贈價值50萬元人民幣的教育圖書,幫助受災學校重建良好的教學資源。(樊國生)

文章來源: 華龍網 責任編輯: 雨悅
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明