資訊: ·同名小説改編 國産災難片《滑坡》將上映 ·滬首個書法研究生課程悄然開課 兩年後可拿學位 ·心繫災區 上海博庫書城舉辦賑災簽售會 ·梅蘭芳之子梅葆琛逝世 沒看到《梅蘭芳》成遺憾 ·北京時代華語圖書股份有限公司在京揭牌 ·雲南將建“雲南文苑”為文藝家創作提供更好條件  [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
首頁>>讀 書>>資訊 字號:
心繫災區 上海博庫書城舉辦賑災簽售會
中國網 china.com.cn  時間: 2008-05-13  發表評論>>

5月12日下午,四川省汶川縣發生7.8級地震,四川本省及周邊其他地區都受到很大影響。這場突如其來的自然災害,給災區群眾造成了巨大的經濟損失和精神創傷。災區人民正面臨著缺電少水、供應短缺、交通阻塞和通訊不暢等各種考驗。

災情發生後,上海各界心繫災區人民,一系列募捐救援行動正在進行。由上海市慈善基金會、LOVE RADIO、上海錦繡文章出版社、上海博庫書城、搜狐讀書、東方新娛樂共同舉辦的《K客之王》賑災簽售會將在5月18日本週日下午2點在上海博庫書城宜山路店舉行,楊越、阿彥、阿峻、唐甲、曉瑋等LOVE RADIO全體主持人將參加本次活動。

本次簽售活動為義賣,博庫書城將把全部簽售款通過上海市慈善基金會捐獻給四川地震災區。同時,義賣當日每銷售出一本圖書,LOVE RADIO也會捐獻出和圖書定價相同數額的現金,這些現金和圖書銷售貨款一起捐獻。

文章來源: 中國網 責任編輯: 雨悅
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明