資訊: ·安徽合肥首評“書香門第”激發居民讀書熱情 ·《百家講壇》三主講聚津門簽售新作 ·賈平凹《高興》版權賣阿甘 大電影將演"高興"事 ·第十五屆北京國際圖書博覽會9月在天津舉辦 ·新聞出版總署稱暫不實行影視分級管理 ·人民大學國學院全球招募院長 希望是大師級人物  [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
首頁>>讀 書>>新書速遞 字號:
紀連海新作《歷史上的李連英》在津首發
中國網 china.com.cn  時間: 2008-03-10  發表評論>>

新華網天津3月9日電(記者周潤健)《百家講壇》主講人、以幽默風趣見長的清史專家紀連海8日攜新作《歷史上的李連英》,來到天津新華書店為該書舉行首發式,並現場為廣大讀者簽售。

紀連海在簽售現場接受記者採訪時表示,《百家講壇》所講的一些歷史人物起點太 高,李連英卻是一個小人物,他的勵志經歷值得批判地借鑒。

《歷史上的李連英》一書由中國民主法制出版社出版,是《百家講壇》欄目熱播的《大太監李連英》完全文字版。出版社之前曾連續推出過紀連海的《歷史上的和珅》《歷史上的劉墉》《歷史上的多爾袞》等多部作品。

文章來源: 新華網 責任編輯: 雨悅
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-紀連海等《百家講壇》三主講齊聚津門簽售新作
-名家演講費一覽表:紀連海每場只收8000元
-名臣紀曉嵐姓氏新解:大家都讀錯了
-紀連海:當學者不如多教書《百家講壇》應創新
-莊妃巧設美人計招降洪承疇之謎
-紀連海:愛耍貧嘴的“麻辣教師”圖
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明