資訊: ·安徽合肥首評“書香門第”激發居民讀書熱情 ·《百家講壇》三主講聚津門簽售新作 ·賈平凹《高興》版權賣阿甘 大電影將演"高興"事 ·第十五屆北京國際圖書博覽會9月在天津舉辦 ·新聞出版總署稱暫不實行影視分級管理 ·人民大學國學院全球招募院長 希望是大師級人物  [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
首頁>>讀 書>>書業廣角 字號:
紀連海等《百家講壇》三主講齊聚津門簽售新作
中國網 china.com.cn  時間: 2008-03-08  發表評論>>

中央電視臺《百家講壇》欄目的3名主講人,8日將齊聚天津簽售各自新作。

以幽默風趣見長的清史專家紀連海,將在天津圖書大廈出席《歷史上的李蓮英》一書的首發儀式,併為讀者簽售。

同日,《百家講壇》的另一主講人康震,也將在天津圖書大廈簽售著作《康震 評説蘇東坡》《康震評説李清照》等。中央民族大學歷史系副教授蒙曼則將在海光寺圖書城簽售《蒙曼説唐:武則天》。(記者周潤健)

文章來源: 新華網 責任編輯: 悠悠
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-收藏專家馬未都 説説博物館免費
-侃侃于丹和豬肉間的那點尷尬
-易中天重返《百家講壇》 錄製《孔子》
-明星變學者確實抓眼球《百家講壇》飯碗被搶?
-《百家講壇》何去何從 明星主講人對症下藥(圖)
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明