資訊: ·賈平凹《高興》版權賣阿甘 大電影將演"高興"事 ·第十五屆北京國際圖書博覽會9月在天津舉辦 ·新聞出版總署稱暫不實行影視分級管理 ·人民大學國學院全球招募院長 希望是大師級人物 ·中藥現代化和國際化 《本草綱目》將被"重寫" ·《百名攝影記者聚焦冰雪線》將出版  [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
首頁>>讀 書>>新書速遞 字號:
《百家講壇》三主講聚津門簽售新作
中國網 china.com.cn  時間: 2008-03-08  發表評論>>

新華網天津3月7日電 (記者 周潤健)中央電視臺《百家講壇》欄目的3名主講人,8日將齊聚天津簽售各自新作。

以幽默風趣見長的清史專家紀連海,將在天津圖書大廈出席《歷史上的李蓮英》一書的首發儀式,併為讀者簽售。

同日,《百家講壇》的另一主講人康震,也將在天津圖書大廈簽售著作《康震 評説蘇東坡》《康震評説李清照》等。中央民族大學歷史系副教授蒙曼則將在海光寺圖書城簽售《蒙曼説唐:武則天》。

文章來源: 新華網 責任編輯: 雨悅
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明