[ 列印文章 ] [ ]
圖博會開幕 俄羅斯展區人氣最旺(組圖)
中國網 | 時間: 2006-08-31  | 文章來源: 中國網綜合報道
    主賓國俄羅斯展區,成為2006年第十三屆北京國際圖書博覽會開幕首日最熱鬧的展區,多場新書發佈會同期舉行,微型書的展覽吸引了眾多參觀者。
    一走進俄羅斯展區,即可看到19世紀初尼基塔·比丘林編寫的第一本漢俄詞典的手稿。而最吸引人的則是放置在玻璃展櫃中的微型書。這些書的尺寸大多數為8×9毫米,不到一個手掌大小。其中包括普希金的《葉甫蓋尼·奧涅金》,每冊104頁,葉賽寧的《花楸果紅了》每冊80頁;阿赫瑪托娃的《慌亂》,每冊40頁,萊蒙托夫的《孤寂》,每冊40頁。此外,還有其他作家的一些名著。
 
  上一頁  1   2   3   4   下一頁  


[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊