免費郵箱 用戶名 密碼 新用戶註冊
本站搜索
中國搜索
首頁>>認識中國字號:
達茂旗京津風沙源治理水保項目將開工
中國網 china.com.cn  時間: 2009-04-14  發表評論>>

2009年達茂旗京津風沙源治理工程水保項目方案編制工作于日前完成,並且通過了自治區發改委和包頭市發改委的評審。該項目建設總投資525萬元,預計今年5月開工,2010年5月竣工。

據了解,京津風沙源治理工程水保項目位於達茂旗石寶鎮境內,總面積72平方公里,現狀治理面積36平方公里,佔總面積的50%,現狀水土流失面積24平方公里,規劃完成治理面積17.5平方公里,佔水土流失面積73%。這個項目包括:基本農田、林草植被、小型攔蓄工程、作業路、水源工程、標誌牌6項內容。其中,建設基本農田壩地5400畝,營造水土保持林2.08萬畝,建水源井16眼,建設土堰壩300條,修建作業路20公里,建標誌牌3個。

(記者奇蘭)

文章來源: 內蒙古廣播網 責任編輯: 小溪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明