免費郵箱 用戶名 密碼 新用戶註冊
本站搜索
中國搜索
首頁>>認識中國字號:
巴丹吉林野生動物疫源疫病監測項目啟動
中國網 china.com.cn  時間: 2009-04-14  發表評論>>

4月12日,記者從內蒙古阿拉善右旗政府獲悉:阿右旗巴丹吉林國家級野生動物疫源疫病監測站基礎建設項目已于近日通過國家評審,目前開始啟動建設。

據悉,監測站將依託完善的基礎設施和先進的儀器設備,科學地對巴丹吉林自然保護區境內的野生動物疫源疫病發生情況進行嚴密監測,快速、準確地掌握野生動物疫源疫病發生及流行動態,逐步建立起一個快速響應、緊急處置、協調配合、有效控制的監測預警防控體系。

巴丹吉林國家級陸生野生動物疫源疫病監測站于2005年被國家林業局列入第一批陸生野生動物疫源疫病監測站實施單位,監測範圍主要以巴丹吉林自然保護區為主,監測面積17.77萬公頃。(文/劉宏章)

文章來源: 內蒙古日報 責任編輯: 小溪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明