免費郵箱 用戶名 密碼 新用戶註冊
本站搜索
中國搜索
首頁>>認識中國字號:
鄂爾多斯市東勝惠農補貼暖心窩
中國網 china.com.cn  時間: 2009-04-14  發表評論>>

對種糧農民實行糧食直補和農資綜合直補,作為一項重要“惠農強農”政策,對於減輕農民負擔、促進農村社會的穩定和發展發揮著重要作用。

今年,鄂爾多斯市東勝區補貼資金539萬元,其中種糧農民糧食直補資金70萬元,農資綜合直補資金469萬元,讓廣大農民群眾切實能得到看得見、摸得著的實惠,充分享受公共財政的陽光,夯實政府與百姓的“連心橋”。

為積極穩妥做好資金髮放工作,儘快將糧食綜合補貼資金髮放到農民手中。東勝區在糧食直補、農資綜合直補、農民補貼網建設以及“一卡通”等各項工作中做了大量細緻的工作,確保發放各環節的公開、公正、公平,在規定時間內通過“一卡通”方式將補貼資金及時兌付。

文章來源: 鄂爾多斯市財政資訊網 責任編輯: 小溪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明