免費郵箱 用戶名 密碼 新用戶註冊
本站搜索
中國搜索
首頁>>認識中國字號:
內蒙古將進一步加快廉租房建設步伐
中國網 china.com.cn  時間: 2009-04-11  發表評論>>

從內蒙古自治區建設廳獲悉,為儘快擴大廉租房保障體系覆蓋面,今年起內蒙古將加快廉租房建設步伐。

根據內蒙古自治區政府新出臺的政策,今後幾年內,內蒙古的廉租房保障體系建設將以實物為主、配合租賃補貼的方式推進,以逐步擴大實物保障範圍,爭取今年底實現設區城市和旗、縣城區每人平均住房面積低於13平方米的低保家庭應保盡保,並使實物配租比例累計達到應保家庭的40%以上。

除了城市低保家庭外,今年起內蒙古還將逐步把其他住房困難的低收入家庭列入廉租房保障範圍,力爭到2011年使住房困難的城市低收入家庭全部納入廉租房保障範圍。

文章來源: 新華網 責任編輯: 小溪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明