免費郵箱 用戶名 密碼 新用戶註冊
本站搜索
中國搜索
首頁>>認識中國字號:
呼和浩特市4月底前將有10多個大項目投産
中國網 china.com.cn  時間: 2009-04-11  發表評論>>

據有關部門初步統計,呼和浩特市各旗縣區、開發區今年已經建成投産或將在4月底之前投産的大項目有10多項。

據了解,土左旗繼去年之後再次把今年確定為項目建設年,取得了一批新的成果。呼和浩特市各旗縣區、開發區今年已經建成投産或將在4月底之前投産的大項目有10多項,包括土左旗金山熱電聯産、中化三聯PVC及燒鹼、維斯塔斯風力發電機組以及清水河天皓水泥、金川精誠高壓絕緣子項目等。今年新開工或即將開工的大項目也有10多項,包括北京燕京啤酒、阜豐生物黃原膠後續項目及蘇氨酸項目、山東魯陽陶瓷纖維、天津中環集團太陽能硅片、內蒙古神舟硅業二期、中糧可口可樂、蒙西水泥、泉林無菌包裝材料、山東海天輕紡高檔箱板紙生産項目等。此外,通過各地各有關部門與企業的共同努力,目前,三聯化工、天野化工、眾環集團等部分金融危機衝擊而停産半停産的企業始陸續恢復正常生産。

文章來源: 呼和浩特日報 責任編輯: 小溪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明