免費郵箱 用戶名 密碼 新用戶註冊
本站搜索
中國搜索
首頁>>認識中國字號:
"西洽會"上內蒙古簽約10個項目共14億元
中國網 china.com.cn  時間: 2009-04-11  發表評論>>

第十一屆“西洽會”4月9日上午在西安閉幕。內蒙古在本屆“西洽會”上共簽約10個項目,協議總額14億元。

本屆西洽會上,各省市區共推出12000個重點合作項目,上網交流和定向推介項目9100個,同時推出了萬餘種展示商品。據統計,會期共簽訂利用外資項目合同總投資額50.08億美元,比上屆增長31.2%;簽訂國內橫向聯合項目合同總投資額3955.65億元,比上屆增長25.3%;科技成果和專利轉讓成交合同103項,合同金額達1.04億元;內貿合同成交總額412.86億元,比上屆增長1.58倍。

內蒙古在本屆“西洽會”上簽約的10個項目,涉及煤化工、有色金屬、裝備製造等多個領域。同時,還充分利用西洽會平臺廣泛推介自己,共撮合項目26個。

文章來源: 內蒙古日報 責任編輯: 小溪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明