免費郵箱 用戶名 密碼 新用戶註冊
本站搜索
中國搜索
首頁>>認識中國>>高峰論壇字號:
安徽淮北市獲第五屆中國大運河文化節承辦權(圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2008-09-26  發表評論>>

安徽淮北市從東道主手中接過“傳承記錄冊”

第四屆大運河保護與申遺高峰論壇淮于24日在江蘇淮安舉行

2008年第四屆大運河保護與申遺高峰論壇于24日在江蘇淮安舉行。本屆論壇就如何在當前城市建設、經濟發展的形勢下進一步做好大運河的保護與申遺工作進行了深入的研討。

論壇上,安徽淮北正式從東道主手中接過“傳承記錄冊”,標誌著淮北獲得了第五屆中國大運河文化節的承辦權,具體舉辦時間尚未確定。

中國京杭大運河文化節每兩年舉行一次,由京杭大運河沿線4省2市70余市縣共同舉辦。自2002年以來已先後在杭州市拱墅區、山東省濟寧市、北京市通州區成功舉辦三屆,為大運河的保護,運河文化的傳承,以及沿岸城市的經濟、文化發展做出了積極的貢獻。(圖/文 葉璞)

 

文章來源: 中國網 責任編輯: 蘇向東
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明