免費郵箱 用戶名 密碼 新用戶註冊
本站搜索
中國搜索
首頁>>認識中國>>高峰論壇字號:
大運河保護與申遺高峰論壇在淮安舉行(組圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2008-09-24  發表評論>>
第四屆大運河文化節高峰論壇開幕式
第四屆大運河文化節高峰論壇開幕式(中國網 葉璞 攝影)


第四屆大運河文化節高峰論壇開幕式與會專家
第四屆大運河文化節高峰論壇開幕式與會專家(中國網 葉璞 攝影)


全國政協副主席羅富和出席論壇
全國政協副主席羅富和出席論壇(中國網 葉璞 攝影)


中國網淮安訊 2008年第四屆中國大運河文化節大運河保護與申遺高峰論壇24日在江蘇淮安舉行。全國政協副主席羅富和出席論壇並講話。

羅富和在講話中指出,近年來,大運河保護與申遺工作得到了中央領導同志的高度重視,形成了國家各部委和運河沿線各城市大力支援、社會各界廣泛參與的可喜局面。他強調,要堅持以人為本,統籌兼顧,以科學發展觀指導大運河保護與申遺工作;要加強研究,深化認識,促進大運河保護與申遺工作紮實開展;要整合資源,統籌協調,儘快形成統一有效的聯合工作機制;要抓緊編制《大運河文化遺産保護規劃》,有計劃、有步驟地做好大運河保護與申遺工作;要綜合利用多種方式,加大宣傳力度,動員全社會力量共同參與大運河的保護與申遺工作。

文章來源: 中國網 責任編輯: 老北
1   2   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明