返回首頁
相關專題
認識中國
中國小常識
2006中國簡況
中國事實與數字
民族博覽
2006中國西藏事實與數字
2006年透視中國問與答
編輯信箱
《透視中國問與答》
由外文出版社出版
    中國正在大力推進行政管理體制和分配製度的改革,建立了必要的危機管理機制,應對突發公共事件的發生,完善了有中國特色的社會信用體系和公證制度,努力構建和諧社會。在奧運會期間,中國歡迎外國記者來華進行採訪報道,併為他們提供協助和便利。中國對網路出版活動進行規範管理,堅決打擊網路侵權盜版的行為,維護了網際網路的秩序。
體制改革與社會
  

中國正在大力推進行政管理體制和分配製度的改革,建立了必要的危機管理機制,應對突發公共事件的發生,完善了有中國特色的社會信用體系和公證制度,努力構建和諧社會。在奧運會期間,中國歡迎外國記者來華進行採訪報道,併為他們提供協助和便利。中國對網路出版活動進行規範管理,堅決打擊網路侵權盜版的行為,維護了網際網路的秩序,同時,中國將大力保護註冊商標專用權和非物質的文化遺産。

 

(來源: 中國網 )
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號