返回首頁
相關專題
認識中國
中國小常識
2006中國簡況
中國事實與數字
民族博覽
2006中國西藏事實與數字
2006年透視中國問與答
編輯信箱
《透視中國問與答》
由外文出版社出版
    中國尊重公民宗教信仰自由的權利,依法保護人權,高票當選為聯合國人權理事會成員,表明瞭世界多數國家對中國人權狀況的進步給予的肯定。青藏鐵路的開通,將為藏族群眾帶來了新的致富機會。台灣當局大搞“去中國化”,充分暴露了“台獨”的本質,作為中國的一個省,台灣沒有資格參加世界衛生組織。香港回歸祖國十年的實踐表明,“一國兩制”的基本方針完全正確。
宗教、人權、西藏、台灣
  

中國尊重公民宗教信仰自由的權利,依法保護人權,高票當選為聯合國人權理事會成員,表明瞭世界多數國家對中國人權狀況的進步給予的肯定。青藏鐵路的開通,不會對藏族文化構成威脅,還將為藏族群眾帶來了新的致富機會。台灣當局大搞“去中國化”,充分暴露了“台獨”的本質,作為中國的一個省,台灣沒有資格參加世界衛生組織。香港回歸祖國十年的實踐表明,“一國兩制”的基本方針完全正確,香港人完全有能力治理好香港。

 

(來源: 中國網 )
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號