返回首頁
相關專題
認識中國
中國小常識
2006中國簡況
中國事實與數字
民族博覽
2006中國西藏事實與數字
2006年透視中國問與答
編輯信箱
《透視中國問與答》
由外文出版社出版
    作為對外開放的一項重大戰略舉措,中國正在加快天津濱海新區的開發與開放,認真地履行加入世界貿易組織時的承諾,全面地開放電信和醫療衛生市場,推動中華文化走向世界和青年志願者到海外服務,依法引導和規範外國組織和個人在中國領域及海域從事測繪活動,開展國際狩獵活動等。
對外開放與外資
  

作為對外開放的一項重大戰略舉措,中國正在加快天津濱海新區的開發與開放,認真地履行加入世界貿易組織時的承諾,全面地開放電信和醫療衛生市場,推動中華文化走向世界和青年志願者到海外服務,依法引導和規範外國組織和個人在中國領域及海域從事測繪活動,開展國際狩獵活動等。同時,中國將對利用外資的戰略進行調整,加強對外國投資並購的審查和監管,規範和完善外資進入房地産市場的有關政策,鼓勵企業到海外投資,促進軟體産品的出口。

 

(來源: 中國網 )
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號