您的位置: 首頁>>2008兩會>>兩會快報
全國政協14日上午閉幕 北京交管部門發佈交通提示
中國網 | 時間: 2008-03-13 | 文章來源: 北京晚報

全國政協十一屆一次會議將於明天上午閉幕,政協委員將從各住地集中乘車前往,車隊佔路運作時間預計在半小時以內,屆時,城區將有多條道路採取臨時交通管理措施,社會交通將受到一定影響。

途經五棵松橋經長安街至四惠橋一線的車輛,可繞行:蓮花池東路、廣安大街、朝陽路、朝外大街、東三環路、朝阜路、平安大街。

途經豐北橋經西四環路、岳各莊橋、京石高速公路、六里橋、廣安路、廣安門橋至西便門一線的車輛,可繞行:麗澤路、西四環主路、西三環路。

途經四通橋經中關村南大街、魏公村路口、學院南路、大柳樹路、大慧寺東口、高梁橋斜街、展覽館西路、車公莊大街、官園橋、西二環路、西便門橋、前三門大街至前門東站一線的車輛,可繞行:西三環路、北三環路、阜成路、阜外大街、南北禮士路、西二環路、兩廣大街(兩廣路)。

途經21世紀飯店經亮馬河路、東風北橋、東四環路至四惠橋一線的車輛,可繞行:霄雲路、東三環路、姚家園路、朝陽北路、朝陽路。

途經府右街至府右街南口一線,西直門內大街經西內南小街、平安大街至官園橋一線的車輛,可繞行:西四南大街、西四北大街、新街口內大街、西二環路輔路、北二環路輔路。

途經北太平橋經北三環路至安華橋一線,鐘樓北橋經北二環路、西直門橋至官園橋,北太平橋至積水潭橋一線的車輛,可繞行:學院南路、北三環路、北土城西路、德外大街。(記者 安然 通訊員 江靜)

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
網 友 留 言:
匿名昵 稱
請 注 意:
  • *遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
  • *中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
  • *中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
  • *您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
  • *如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
  • *參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
  • *文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn