您的位置: 首頁>>2008兩會>>兩會快報
賈慶林當選政治協商會議第十一屆全國委員會主席
中國網 | 時間: 2008-03-13 | 文章來源: 中國網

3月13日15時,全國政協十一屆一次會議第四次全體會議在人民大會堂舉行,會議的主要議程是選舉政協第十一屆全國委員會主席、副主席、秘書長和常務委員。中國網進行實時報道。

會議執行主席陳奎元宣佈,現在宣讀中華人民共和國政治協商會議第十一屆全國委員會主席、副主席、秘書長和常務委員的選舉計票結果。

現場,工作人員宣讀計票結果。

陳奎元宣佈,賈慶林同志當選中國人民政治協商會議第十一屆全國委員會主席。王剛、廖暉、杜青林、阿沛•阿旺晉美(藏族)、帕巴拉•格列朗傑(藏族)、馬萬祺、白立忱(回族)、陳奎元、阿不來提•阿不都熱西提(維吾爾族)、李兆焯(壯族)、黃孟復、董建華、張梅穎(女)、張榕明(女)、錢運錄、孫家正、李金華、鄭萬通、鄧樸方、萬鋼、林文漪(女)、厲無畏、羅富和、陳宗興、王志珍(女)同志當選中國人民政治協商會議第十一屆全國委員會副主席。

錢運錄同志(兼)當選中國人民政治協商會議第十一屆全國委員會秘書長。

一誠等298名同志當選中國人民政治協商會議第十一屆全國委員會常務委員。

陳奎元最後宣佈,今天大會的議程進行完畢。現在休會。

 點擊進入中國網兩會專題 > > >

相 關 新 聞
[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
網 友 留 言:
匿名昵 稱
請 注 意:
  • *遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
  • *中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
  • *中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
  • *您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
  • *如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
  • *參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
  • *文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn