您的位置: 首頁>>2008兩會
李長江關切香港3兒童因流感死亡 將合作控制疫情
中國網 | 時間: 2008-03-13 | 文章來源: 中國網

3月13日,國家質檢總局局長李長江在大會新聞中心就“中國的産品品質與食品安全情況”接受中外記者的集體採訪。中國網現場直播

國家質檢總局局長李長江

國家質檢總局局長李長江

發佈會上,國家質檢總局局長李長江對香港有三位兒童因為流感死亡一事,深表關切。

李長江説,因為流感每年都會發生在部分國家和地區,我們政府對於流感高度重視,採取有效措施,以避免大規模流感疫情的發生。中國國家質檢總局同香港衛生福利及食物局有著密切的合作,我們擔負著口岸的疫情防疫工作。所以,會密切合作,使流感疫情得到控制,不會蔓延。

李長江表示,中國衛生部門會根據有關方面的要求,在適當的時候,提供相應的幫助。(劉麗虹)

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
網 友 留 言:
匿名昵 稱
請 注 意:
  • *遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
  • *中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
  • *中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
  • *您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
  • *如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
  • *參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
  • *文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn