您的位置: 首頁>>2008兩會
“向左看,向右看” 委員跟著鏡頭轉(組圖)
中國網 | 時間: 2008-03-12 | 文章來源: 人民網

劉敬民、崔大林、張景安、張藝謀、鄧亞萍五位委員跟著記者的鏡頭“向左看、向右看”。(人民網記者董宇 攝)

12日下午三點,全國政協十一屆一次會議今舉行記者招待會,劉敬民、崔大林、張景安、張藝謀、鄧亞萍五位委員就2008年北京奧運會期間的熱點問題答記者問。

還不到三點鐘,各大媒體就已經把會場堵的水泄不通,攝影記者更是端好相機、支好閃光燈,準備“戰鬥”。三點鐘,五位委員準時進場。在踏上主席臺後,五位委員主動站到了一起,讓各大媒體拍照。記者一陣“狂轟濫炸”後,突然有在會場左面的記者喊道“向左看!”,五位委員微笑著齊刷刷的“向左轉”。幾秒鐘後,又有會場右側的記者喊“向右看!”,五位委員轉身90度,繼續保持著微笑。(人民網記者 董宇)

相 關 新 聞
[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
網 友 留 言:
匿名昵 稱
請 注 意:
  • *遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
  • *中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
  • *中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
  • *您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
  • *如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
  • *參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
  • *文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn