您的位置: 首頁>>2008兩會>>兩會快報
五年來審結侵犯智慧財産權案2962件 同比上升1.33倍
中國網 | 時間: 2008-03-10 | 文章來源: 中國網

3月10日上午9時,十一屆全國人大一次會議在人民大會堂舉行第三次全體會議,聽取最高人民法院院長肖揚作最高人民法院工作報告。

肖揚説,五年來最高人民法院依法懲罰嚴重破壞社會主義市場經濟秩序的犯罪,審結生産、銷售偽劣産品、走私、破壞金融管理秩序等犯罪案件8萬餘件。審結侵犯智慧財産權犯罪案件2962件,同比上升1.33倍。審結貪污、賄賂、瀆職犯罪案件12萬件。

點擊進入中國網現場直播 〉〉〉

點擊進入中國網兩會專題 〉〉〉

 

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
網 友 留 言:
匿名昵 稱
請 注 意:
  • *遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
  • *中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
  • *中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
  • *您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
  • *如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
  • *參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
  • *文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn