字號:

中國網網友寄語新一屆中央領導集體

中國網 china.com.cn  時間: 2007-10-22  發表評論>>

 
 
10月22日,中共中央總書記胡錦濤和中央政治局常委吳邦國、溫家寶、賈慶林、李長春、習近平、李克強、賀國強、周永康在人民大會堂與中外記者見面。(新華社記者 李學仁攝)
 
 

編者按:“承前啟後,繼往開來”,十七屆中央委員會第一次全體會議10月22日在北京召開,選出了新一屆中央政治局常委。在網上大家紛紛留言表示堅定地擁護新一屆中央領導集體,並給予了更多的厚望,深信在新的領導集體帶領下,我們黨將會奏響新時代的樂章,譜寫最和諧的時代旋律,團結共進,奮發圖強,帶領中國人民走向更加輝煌的明天。

>>>進入中國和平論壇

中國網網友:和平使命 IP:222.181.72.***

讓我們緊密團結在以胡錦濤為總書記的黨中央周圍,共同為奪取全面建設小康社會新勝利、開創中國特色社會主義事業新局面而奮鬥!

 

中國網網友:真情向黨 IP:220.168.209.***

滿心歡喜!堅信十七屆中央政治局常委們不負眾望,能同心同德,團結一致帶領全國人民,在中國特色社會主義偉大旗幟下,實現全面小康!

 

中國網網友:飛一般 IP: 218.64.17.***

熱烈祝賀!十四億雙中國人民的眼睛在熱切地凝視著你們,六十億雙世界人民的眼睛在熱切地關注著你們。中華復興的偉業已經扛在了你們的肩上,祝民族復興大業一帆風順!

 

中國網網友:紅色夢 IP: 221.52.63.***

熱烈祝賀合民心、順民意的新一屆中央政治局常委的産生,我們完全贊成和擁護中央的決定。相信在新一屆中央領導集體的帶領下,我們的國家一定會更加繁榮昌盛!

 

中國網網友:鯤鵬 IP: 235.51.23.***

這是國家之幸!黨選出的人是最合適的。有新一屆中央政治局常委的英明領導,中國在國際社會中將扮演越來越重要的角色,國家將更加繁榮昌盛,人民生活將更加充實富足。

 

中國網網友:紳士 IP: 220.17.207.***

堅決擁護黨中央的決定,堅定地相信新一屆的常委可以帶領全中國人民實現新的突破,發出中國在國際上的最強音,我們是最和諧的國家,我們黨也是最偉大的政黨,我們的美好未來不是夢!

 

中國網網友:我愛西柏坡 IP: 60.33.45.***

“以民為先”、“以人為本”、“以和為貴”這三句話做起來,以第一句話“以民為先”更重要、更關鍵也更難做。這體現一個領導階層管理的出發點與基本觀念。

 

中國網網友:天若有情IP: 60.11.232.***

昨天大會堂投票時的音樂曲名是步步高,50年代風行一時。《步步高》是廣東音樂名家呂文成的代表作,旋律輕快激昂,層層遞增,富有動力,給人以奮發上進的積極意義。是一首頗有特色的廣東名樂。曲如其名,旋律輕快激昂,層層遞增,節奏明快,音浪疊起疊落,一張一弛,音樂富有民族特色。過去用民族樂器演奏,昨天改用交響樂。但民族特色仍然濃厚。象徵中國步步向上。

 

中國網網友:黑白貓IP: 124.161.222.***

率先垂范,責任第一,任重道遠,高瞻遠矚。

為實現中華民族歷史性的偉大復興而始終奮鬥不息吧!

>>>更多寄語

 特別策劃:祝賀十七大勝利閉幕,寄語祖國輝煌未來

 
 

中國網網友:紅色之旅 IP: 218.16.232.***

熱烈祝賀十七大勝利閉幕!十七大是一次團結的大會、是一個勝利的大會!願十七大為中華民族的偉大復興開闢出更加光明的道路!

 

中國網網友:真誠向黨 IP: 59.48.216.***

熱烈擁護黨補充的新代表,相信在新領導班子的帶領下,我們的民族會更加輝煌,我們的國家會更加的富足,我們的生活也會更加的美好!

 

中國網網友:一個老黨員 IP: 88.161.139.***

目睹了十七大會議日程的點點滴滴,感慨萬千,相信這一次大會是一個歷史的機遇期是一個歷史的拐點,一定可以讓我們的國家更加民主、和諧、富強!

 

中國網網友:實話實説 IP: 61.153.204.***

人們公認,十六大以來的幾年是我國綜合國力大幅度躍升、人民得到實惠最多的時期,是我國社會長期保持安定團結、政通人和的時期,相信十七大之後的時期將是我國國際影響顯著擴大、民族凝聚力極大增強的時期。

 

中國網網友:大國崛起 IP: 207.47.146.***

17大報告飽含國情、民情、人情,尊重勞動,追求幸福,是一曲洋溢著人性溫暖和創造活力的歌。

 

中國網網友:空殼 IP: 124.161.222.***

我感到,這是一個實事求是的黨代會報告,這個報告的主題,一定會受到全中國人民的擁護,會喚起廣大人民的共同意志。雖然只聽到了要點,我想具體內容會更豐富,會有許多創新,我等待著報告的全文,要仔細閱讀,認真領會,爭取把報告的精神琢磨的深透一些,再落實在今後的工作實踐中去。

>>>更多寄語

 

中國和平論壇更多網友精彩評論: 

10月15日 聚焦十七大 論壇網友有話對黨説[一]

10月16日 聚焦十七大 論壇網友有話對黨説[二]

10月17日 聚焦十七大 論壇網友有話對黨説[三]

10月18日聚焦十七大 論壇網友有話對黨説[四]

10月19日 聚焦十七大 論壇網友有話對黨説[五]

10月20日 聚焦十七大 論壇網友有話對黨説[六]

  10月21日 聚焦十七大 論壇網友有話對黨説[七]

責任編輯: 胡瑞文章來源: 中國網


[推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]

網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明