字號:

關於中國共産黨第十七屆中央政治局常委與中外記者見面的通知

中國網 china.com.cn  時間: 2007-10-21  發表評論>>

進入中國網本次見面會的直播頁面

 

關於中國共産黨第十七屆中央政治局常委與中外記者見面的通知

中國共産黨第十七屆中央政治局常委定於2007年10月22日上午11時許在人民大會堂一樓東大廳與中外記者見面。現將採訪見面會的有關事項通知如下:

一、港澳臺和外國記者請於10月21日21:00前分別向十七大新聞中心港澳臺記者接待處和外國記者接待處申領請柬。逾期未申領者視為自動放棄。

二、十七大新聞中心將於10月22日上午9:00在國際俱樂部飯店東門安排車輛送記者到人民大會堂。

三、從9:40開始,記者憑大會記者證和請柬(每人一柬)從人民大會堂東門經安全檢查入場,在新聞中心工作人員引導下到東大廳就位。

四、記者採訪車輛憑大會車證在天安門廣場指定區域停放。

五、設在梅地亞中心的大會新聞中心廣播電視服務室將提供見面會現場廣播電視公共信號服務。

六、散場後記者從東大廳南門順序退場,在會場外領取有關材料,從人民大會堂東門離開。

十七大新聞中心

2007年10月21日

責任編輯: 鈕東昊文章來源: 中國網


[推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]

網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明